Terapi Air untuk Kesehatan Anda dengan BIOGLASS MGI German Technology

Terapi Air untuk Kesehatan Anda dengan BIOGLASS MGI German Technology

Terapi Air untuk Kesehatan Anda dengan BIOGLASS MGI German Technology

Bioglass mci 2017

  Apa sih Bioglass MCI itu? Bioglass MCI itu alat untuk kesehatan yang bentuknya cakram kaca (pipih). Bisa dibilang Bioglass ini bukan sembarang kaca. Bioglass ini adalah “kaca magic”. Kaca ini warnanya agak kehijauan karena ada campuran jedaite atau orang awam bilang batu giok.  Bioglass ini tingkat energinya sampai 2200 energi skalar. Alat ini bisa membangkitkan energi dan memperbaiki struktur molekul yang ada dalam segala cairan. Bioglass dari MCI ini terbuat dari 13 unsur mineral alami. Proses pembuatan Bioglass sendiri menggunakan teknologi nano dengan teknik FUSI yang tinggi. Selain itu, unsur-unsur mineral  yang ada di Bioglass kalau direaksikan dengan mineral yang lain dengan melalui konversi katalitis akan menghasilkan getaran energi  memutar. Biasa kita sebut  energi CHI yang hasilnya sama dengan yang ditemukan di Bumi yang di mana mata air itu  memiliki daya penyembuh. Bioglass MCI Trus manfaatnya apa alat ini? Emangnya ngefek apa di badan? Nah, , Bioglass ini manfaatnya banyak loh. Bisa untuk pencegahan segala jenis penyakit. Keren kan? SEGALA JENIS PENYAKIT. Apalagi untuk penyakit kanker dan tumor (sebelum stadium 4 ya, ). Berikut adalah manfaat Bioglass MCI lebih rincinya. Pertama, Bioglass bisa membantu proses detoksifikasi dari radikal bebas. Kedua, Bioglass bisa mengubah molekul air menjadi Hexagonal sehingga mudah diserap tubuh. Ketiga, membantu fungsi hati untuk mengeluarkan racun dalam tubuh. Keempat, bisa untuk meremajakan sel-sel tubuh yang sudah rusak. Kelima, membantu menyeimbangkan metabolisme dalam tubuh. Dan yang paling penting, yaitu mampu meningkatkan kadar oksigen dalam darah, sehingga bikin badan tetap sehat dan darah pun tidak kekurangan oksigen. Bioglass juga bisa membantu tubuh lebih gampang menyerap nutrisi-nutrisi dan cairan. Jadi tubuh kita bakal tetap sehat dan gak gampang sakit. Bagi yang buat sakit batuk atau pilek juga bisa diobatin pake Bioglass . Capek dong kalo minum obat terus apalagi pil nya gede pait lagi. Males banget! Terapi Air Bioglass Gimana biar manfaat Bioglass bisa kita rasakan? Caranya gampang kok. Cuman dengan Terapi Air Bioglass. Emang cara terapinya gimana ? Cara terapi Bioglass MCI itu gampang banget.
  1. Tuangkan air minuman lewat Bio Disc mengalir ke dalam gelas. Saat diminum air tersebut pasti jadi lebih segar.
  2. Cuci buah dan sayuran dengan air yang mengalir di atas Bio Disc. Hasilnya, sayuran dan buah tadi menjadi lebih segar dan higienis loh.
  3. Taruh Bio Disc di dalam kulkas atau lemari pendingin untuk memberikan kualitas rasa pada makanan dan minuman.
  4. Bisa untuk kosmetik juga nih . Taruh aja kosmetik atau cream di atasnya Bio Disc untuk meningkatkan penyerapan.
  5. Bawa Bio Disc untuk meningkatkan energi dalam tubuh ak.
  6. Bisa juga taruh aja botol minuman berisi air di atas Bio Disc.
Gampang banget kan? Pastinya gampang ga pake ribet. Bisa dicoba kok  di rumah dan di manapun. Dijamin bakal ada perubahan setelah memakai Bioglass ini dan ga rugi. Tubuh jadi lebih sehat, ga gampang capek, ga gampang sakit, dan selalu berenergi. Jadi tunggu apa lagi . Buruan miliki Bioglass ini, lakukan terapinya, dan rasakan manfaatnya. Rugi lo  kalo nanti kehabisan. Mahal ga? Masalah harga jangan kuatir . Dijamin worth it. Harga Bioglas MCI terbaru hanya Rp. 2.000.000 aja . Dan ada versi yang mini . Kalo Mini Bioglass MCI harganya Rp. 2.500.000 aja. Segera pesan, terapkan terapinya, dan rasakan manfaatnya bagi tubuh. Grab it fast!    Bioglas MCI terbaru

FOR ORDER :

Telp/sms : 082231018873

Whatsapp 082231018873

STOKIS RESMI PRODUK MCI SURABAYA

SOSHIN PELANGSING

soshin tea 2017

GLUCOLA GEL CLEANSER FILLER

glucola gel 2017

NANO SPRAY V3

GLUCOLA DRINK

glucola banner 2017

PENDANT AURA

Pendant aura 2017

BIOGLASS

Bioglass mci 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *